Christophe Meynard - Trufficulteur et Négociant

 

 

Passionné de champignons et de nature depuis mon enfance, j'aime cueillir, récolter, pêcher et manger de bons produits est l'un de mes souhaits.

J'ai découvert la Truffe il y a 20 ans, suite à une dégustation inoubliable et je suis tombé amoureux de la truffe.

J'ai donc tout étudié sur ce produit d'exception et j'ai dressé mon chien  pour la recherche de la truffe.

J'ai débuté avec 25 arbres truffiers, chênes, charmes, et noisetiers, et c'est au bout de 4 ans que j'ai récolté ma première truffe.

J'ai cavé, le cœur battant, la main tremblante, tel un chercheur d'or et elle a été dégusté avec délice et un goût de victoire.

Ma production est devenue plus importante avec le temps et je suis devenu producteur girondin.

Je possède deux hectares en bio et je m'occupe de plusieurs truffières sur St Emilion ainsi qu'en Toscane.

Je distingue des arômes différents comme pour le vin.

Aujourd'hui, je propose des produits sélectionnés et cultivés avec mon cœur et ma passion.

Gucci


Diam's


Truffette, dressée pour la Toscane !